mardi 17 novembre 2009

Champignons marinés

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"Que faire avec 5 livres de champignons frais?...plusieurs suggestions dont celle-ci et merci."



Source: Gregg

Transmis par Maripel


Ingrédients

1 chopine (8 oz /227 g) de champignons frais
½ tasse (125 ml) d’huile Mazola (de maïs) 100% pure (je mets de l’huile de canola)
3 cuillerées à table de vinaigre de vin blanc
¼ de cuillerée à thé (1 ml) de sucre
1/8 de cuillerée à thé (.5 ml) de poudre d’ail
¾ de cuillerée à thé (3 ml) de sel
½ cuillerée (2 ml) à thé de jus de citron

Méthode

Essuyer les champignons, couper les queues trop grosses. Mettre les ingrédients
dans un poêlon en acier inoxydable ou en pyrex. Couvrir et porter à ébullition.
Réduire la chaleur et laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir
dans la marinade, égoutter et servir.

(aussi bon à la température de la pièce que froid lorsque servi)

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