dimanche 18 mars 2007

Vermicelli au poulet et sauce aux arachides

Source: Catelli

Ingrédients

2 à 3 c. à tab. huile végétale
3 poitrines de poulet en cubes ou lanières
1 tasse de bouillon de poulet
2 c. à tab. miel liquide
2 c. à tab. sauce soya
2 c. à tab. fécule de maïs
¼ tasse de beurre d’arachide
2 ou 3 oignons verts hachés
1 poivron rouge en lanières
500 gr vermicelli Catelli
Persil frais haché

Méthode

Chauffer l’huile et y faire dorer le poulet. Retirer du feu et réserver.
Combiner le bouillon avec le miel, la sauce soya. Incorporer au fouet, la fécule de maïs et le beurre d’arachide. Cuire en remuant jusqu’à ce que la sauce commence à épaissir.
Incorporer les oignons, le poivron et le poulet, bien chauffer le tout.
Cuire les vermicelli selon les instructions figurant sur l’emballage.
À la cuillère, napper les vermicelli de la préparation de poulet et garnir de persil.
Donne 4 portions

3 commentaires:

Anonyme a dit...

Salut Jnet,

Je viens de mettre en ligne un dossier sur les pâtes alimentaires et j'ai mis un lien vers ta recette comme suggestion.

Tu peux le voir sur cette page

http://www.chezfrances.com/
annuaire/modecuisson-pates_seches.php
#patesseches


Bonne fin de journée!

jnet a dit...

Merci Frances de permettre à d'autres de faire cette bonne recette et je consulte régulièrement ton site qui est une mine d'or de renseignements, merci mille fois.

Anonyme a dit...

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